Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet à la mangue

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 grosse mangue (ou 1 boîte de conserve)
  • 2 poireaux fins
  • 1 petit piment frais assez doux
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl d’eau + 1 cube de volaille dégraissé
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café rase de Maïzéna
  • sel

Temps de préparation : 35 minutes

Préparation :

Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte. Les couper en petits tronçons et les précuire 7 minutes à l’eau bouillante salée

Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel. Le faire dorer au wok 3 minutes dans l’huile. Ajouter les poireaux, le lait de coco et la Maïzéna délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

Peler la mangue et la couper en dés. L’ajouter dans le wok accompagnée du piment entier. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts).

Laisser un commentaire