Pannequets aux pruneaux et au chèvre

Pannequets aux pruneaux et au chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 160 g de bacon en fines tranches
  • 16 pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage de chèvre (type chavroux)
  • 8 feuilles de brick

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Émincer le bacon en fines lanières. Couper les pruneaux en petits morceaux.

Étaler une feuille de brick et couper la en 4. Au centre de chaque morceau de feuille de brick, déposer en même proportion, des lanières de bacon, des morceaux de pruneaux puis du fromage de chèvre.

Replier la feuille de brick en pannequet, déposer dans un plat recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Servir en apéritif ou en entrée accompagné d’une salade.

Laisser un commentaire