César et Suzette
  • Accueil
  • Plan du site

César et Suzette

Sorbet à la pêche

Sorbet à la pêche

4 août 2012 Val Commentaires 0 Commentaire

Ingrédients :

  • 3 pêches
  • 5 g de sucralose

Préparation :

Peler et couper les pêches en cubes. Les congeler sans les superposer.

Dans le thermomix, mixer les fruits congelés et le sucre.

C’est prêt !


Desserts, Thermomix
Pêche, Sorbet

Navigation d'article

Précédent
Cake au camembert, au jambon, à la bière et à la moutarde
Suivant
Farce pour légumes

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.

Articles récents

  • Saucisson brioché
  • Ribs marinés et grillés
  • Poulet aux morilles et au vin jaune
  • Magrets de canard au barbecue
  • Punch exotique

Archives

  • mars 2024
  • juillet 2023
  • juillet 2020
  • juillet 2017
  • décembre 2016
  • novembre 2016
  • janvier 2016
  • mai 2015
  • mars 2015
  • septembre 2014
  • mars 2014
  • juin 2013
  • mai 2013
  • avril 2013
  • février 2013
  • novembre 2012
  • octobre 2012
  • août 2012
  • octobre 2010
  • avril 2010
  • juin 2009
  • mai 2009

Catégories

  • Amuse bouche
  • Cakes salés
  • Cocktails
  • Desserts
  • Entrées
  • Légumes & Gratins
  • Pâtes & Riz
  • Petit déjeuner
  • Plats/Poissons
  • Plats/Viandes
  • Sauces
  • Tartes & Quiches
  • Thermomix
Connexion
© 2025 | Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Nisarg