Crevettes et mangue sautés
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de crevettes roses cuites
- 1 mangue
- 1 cuillère à café de curry
- 1 gousse d’ail
- Persil
- 25 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cl de jus de citron
- Riz ou pâtes
Préparation :
Faire chauffer l’eau pour le riz/pâtes. Décortiquer les crevettes. Peler la mangue et la couper en fines lamelles. Mettre le riz/pâtes à cuire.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les lamelles de mangue. Ajouter les crevettes. Ajouter l’ail pressé, le persil, le jus des citrons. Ajouter le curry. Faire revenir le tout à feu vif pendant 2 mn, puis laisser mijoter quelques minutes. Ajouter la crème fraîche. Ajouter riz/pâtes et mélanger à la préparation mangue-crevettes.
Servir immédiatement.